8-988-244-000-8  8-928-201-66-96 Заказать звонок

Регистрация Войти

Косметика для будущей мамы

«Скоро вы станете Мамой». Эти слова мечтает услышать каждая Женщина. Новые эмоции, новые ощущения. Вы меняетесь, меняется Ваш организм.

Нравится себе и окружающим в период беременности, демонстрировать в модных платьях свой растущий животик, гордиться и защищать его, смотреть на мир блестящими глазами – настоящая необходимость для будущей мамы. Сегодня 96% беременных женщин сталкиваются с образованием растяжек, сухостью кожи, напряжением в груди, тяжестью в ногах и появлением варикоза. Изменения гормонального фона и обмена веществ, снижение защитных функций организма приводят не только к эмоциональным расстройствам, но и существенно ухудшают физическое состояние женщины в период беременности и после рождения ребенка.

Как оставаться привлекательной, сохранить красивую ухоженную кожу, ровный цвет лица, красивые ноги, блестящие волосы, как помочь организму справиться со всеми переменами? По мнению опытных мамочек и рекомендациям специалистов, очень важно правильно подобрать комплекс косметических средств по уходу за собой.

На сегодняшний день на российском рынке представлено несколько косметических серий для беременных:

1. Хорошо известная многим, «Mama Com.fort». Это специализированная косметическая серия по уходу за беременными женщинами и кормящими мамами, уникальная разработка специалистов компании «Наша Мама», давно пришлась по душе многим мамочкам в нашей стране и за ее пределами. «Mama Com.fort» почти не содержит запаха и прекрасно подходит для женщин даже в самый чувствительный период беременности. Продукты серии «Mama Com.fort» готовятся холодным способом, что позволяет сохранить все активные компоненты и делает косметику «Mama Com.fort» еще более эффективной. Тщательно подобранные мультивитаминный комплекс и активные компоненты растений способствуют гармонизации всех биологических процессов, сохраняют естественную влажность, эластичность кожи, и помогают ей справиться с возрастающими нагрузками. Главным героем косметической серии «Mama Com.fort», пожалуй, смело можно назвать средства от растяжек на основе уникальной запатентованной формулы REGU-STRETCH. Созданная с учетом последних достижений космоцевтики на основе горных растений, эта формула эффективно и главное, безопасно, помогает коже справиться с возрастающими нагрузками.

2. Mustela 9 Месяцев - это первая и единственная полная линия средств, разработанная специально для ухода за кожей на протяжении всей беременности. Уникальная комбинация особого активного компонента - Эласторегулятора и успокаивающего экстракта Хлорофицеи, помогает Вашей коже приспосабливаться к растяжению тканей, улучшая ее эластичность. Mustela 9 Месяцев - это гарантированная безопасность, гипоаллергенная формула и натуральные активные ингредиенты. Все средства очень удобны в использовании, их эффективность протестирована под контролем врачей. Mustela 9 Месяцев - это линия средств, созданная специально для Вас, сочетающая в себе безопасность, эффективность и удовольствие.  

ГЕЛЬ ОТ РАСТЯЖЕК ИНТЕНСИВНОГО ДЕЙСТВИЯ: устраняет растяжки, появившиеся во время или после беременности.
КРЕМ "СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД ЗА ГРУДЬЮ": предотвращает возникновение последствий беременности на груди.                 ГЕЛЬ ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ ФИГУРЫ ПОСЛЕ РОДОВ: разработан для ухода за ослабленными участками кожи после беременности.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ СОСКОВ: смягчает и повышает устойчивость кожи к раздражению и растрескиванию, уменьшает чувствительность.

3. Бюбхен - немецкая косметика очень популярна в России и Европе, благодаря своим гипоаллергенным качествам и благоприятному воздействию на кожу. Масло массажное от растяжек, для ухода за кожей во время беременности. 200 мл
Массажное масло в сочетании с массажем эффективно предотвращает образование растяжек и способствует их сглаживанию. Благодаря уникальному составу, обогащенному натуральными растительными маслами, массажное масло интенсивно питает и увлажняет кожу, поддерживая ее естественные функции. Значительно повышает упругость, эластичность и тонус кожи. Оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Лосьон для ухода за кожей из новой серии "В период беременности и кормления грудью" Обеспечивает длительное увлажнение и снимает воспаления. В сочетании с массажем эффективно предотвращает образование растяжек и способствует их сглаживанию. Благодаря уникальному составу, обогащенному алоэ-вера и натуральными растительными маслами, Лосьон для ухода за кожей активно восстанавливает водный баланс и интенсивно питает кожу, поддерживая ее естественные функции. Значительно повышает упругость, эластичность и тонус кожи.

4. Avent. Кормление грудью является полезным опытом, как для матери так и для ребёнка , но иногда, в течении первых нескольких недель, проблемой может стать воспаление и трещины сосков.  Avent крем для сосков (от трещин заживляющий). Легкий бальзам, не имеющий запаха, выпускается в удобном тюбике. Медицинский ланолин высшего качества увлажняет кожу, ускоряет заживление трещин, экстракт Алоэ Вера обладает целебными и смягчающими свойствами.

Милые будущие мамочки! Помните, что правильный уход за своим телом, особенно сейчас, напрямую влияет на здоровье будущей мамы и малыша. Ваш организм – единственный источник питания для Вашего крохи.

Балуйте себя, любите себя, помогайте себе!

 

Наши партнеры



 



© 2009-2020 Кнопик - интернет-магазин детских товаров в Краснодаре
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной
офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Наличие товара и стоимость, пожалуйста, уточняйте по телефону.

Яндекс.Метрика